Zucchini Nudeln mit Tomaten und Feta
Hauptgericht

Zucchini Nudeln mit Tomaten und Feta

Zoodles sind perfekt für die warmen Sommertage und auch seine Pasta dagegen einzutauschen! Probiere gleich mal die Kombination mit Feta, Tomaten und Pinienkernen aus!

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zwiebel 1 Zucchini 6 Kirschtomaten 1 EL Basilikum 1 TL Rapsöl 20 ml Gemüsebrühe 15 g Feta Tomate Salz Pfeffer 1 TL Pinienkern

Zubereitungsschritte Zucchini Nudeln mit Tomaten und Feta

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Zoodles schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum grob hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Zoodles hinzufügen und für 3-5 Minuten mitanbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Feta mit den Händen zerbröseln und zu den Zoodles geben. Mehrmals umrühren, die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum und Pinienkerne bestreuen.