Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zwiebel
1 Zucchini
6 Kirschtomaten
1 EL Basilikum
1 TL Rapsöl
20 ml Gemüsebrühe
15 g Feta
Tomate
Salz
Pfeffer
1 TL Pinienkern
Zubereitungsschritte Zucchini Nudeln mit Tomaten und Feta
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Zoodles schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum grob hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Zoodles hinzufügen und für 3-5 Minuten mitanbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Feta mit den Händen zerbröseln und zu den Zoodles geben. Mehrmals umrühren, die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum und Pinienkerne bestreuen.