Gegrillte Zucchini Röllchen

0 Bewertungen
  • Ernährungsform Vegetarisch

Bei diesen Zucchini Röllchen vom Grill kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Einmal probiert und schon lassen sich diese kleinen unscheinbaren Röllchen von keiner Grillparty mehr wegdenken. Für die mediterrane Füllung harmonieren Feta, getrocknete Tomaten und frischer Spinat einfach perfekt zusammen.

20
  • Like
  • Share
  • Drucken

Nährwerte für 1 Portion

Comment
250 kcalEnergie
Comment
16 gEiweiß
Comment
14 gKohlenhydrate
Comment
13 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 1 Zucchini
  • 30 g Spinat (frisch)
  • 50 g Feta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pfeffer
  • 80 g getrocknete Tomaten

Utensilien

1 Schneidebrett , 1 Küchenmesser , 1 Sparschäler , 1 Zahnstocher , Grill

Zubereitung

  1. Zucchini längs in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben müssen so dünn geschnitten sein, dass sie sich aufrollen lassen. Den Fetakäse in mundgerechte Stücke schneiden. Je eine Zucchini Scheibe leicht salzen und pfeffern. Auf den vorgeheizten Grill legen und für jeweils 1-2 Minuten grillen.
  2. Anschließend auf den Anfang der Scheibe ein Blatt Spinat, eine getrocknete Tomate und ein Stück Feta platzieren. Die Feta Scheibe einrollen, sodass es ein gefülltes Röllchen ergibt und mit einem Zahnstocher fixieren.
Wie hat dir das Rezept gefallen? Bewerte jetzt.