Avocado Spinat Hummus mit Roggenbrot
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Avocado Spinat Hummus mit Roggenbrot

Hummus muss cremig, gesund, super schnell und obendrein auch natürlich wahnsinnig lecker sein. All das erfüllt dieser Avocado Spinat Hummus. Natürlich schmeckt er nicht nur zu Roggenbrot, sondern auch Toast, Salaten oder einfach als Dip.

606 kcal
19g Eiweiss
60g Kohlenhydrate
32g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

70 g Kichererbsen (aus der Dose) 50 g Spinat 70 g Avocado abgetropfte Kichererbsen 1 Stk Knoblauchzehe 1 EL Sojaöl 2 EL Wasser 2 EL Tahin 1/8 TL Kreuzkümmel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1/2 Zitrone 2 Scheiben Roggenbrot

Zubereitungsschritte Avocado Spinat Hummus mit Roggenbrot

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut waschen. Spinat ebenfalls gründlich waschen und ggfs. größere Stiele entfernen. Avocado entkernen und die Schale entfernen- Den Knoblauch schälen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und für 2-4 Minuten pürieren, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat. Eventuell noch 1 bis 2 EL Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Hummus in eine Schüssel füllen und mit Roggenbrot genießen.