Zutaten für 1 Portion(en)
50 g Naturreis
1/4 Mango
1/2 Salatgurke
50 g Edamame
1/2 TL Miso-Paste
Salz
2 Zweige frischer Koriander
1 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 TL Sesam
gegarter Reis
Gurken-Spiralen
geschnittener Koriander
Mangowürfel
Zubereitungsschritte Bowl mit Naturreis, Edamame, Mango und Gurke
Setze in beiden Töpfen gesalzenes Wasser auf und gib die Edamame in den einen, den Reis in den anderen Topf, sobald das Wasser kocht. Lass die Edamame 6 Minuten kochen und schütte sie dann in dem Sieb ab. Der Reis braucht etwas länger, lass ihn 20 Minuten köcheln.
Löse die Mango vom Stein, entferne die Schale und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Drehe die Gurke durch den Spiralschneider. Schneide den Koriander in feine Streifen
Verrühre in der kleinen Schüssel Reisessig, Sesamöl und Miso zu einem Dressing. Schütte den Reis im Sieb ab. Richte nun den Reis, die Gurkenspiralen, die Edamame und Mangowürfel in der Bowl an. Gib das Dressing darüber und bestreue die Bowl mit Koriander und Sesam.