Vitamin B12- Booster: Flammkuchen braucht keinen Speck als Beilage!
Mit diesem vegetarischen Gericht wird selbst der größte Fleischesser dieser Aussage zustimmen! Gerade die Mischung aus dünn und knusprigen Boden, Camembert, roten Zwiebeln, geschmolzenem Käse und Äpfeln macht den Flammkuchen so lecker und einzigartig!
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Das Mehl mit Salz, Öl und Wasser zu einem festen Teig vermischen und für 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 180 Grad, Ober-, und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Camembert in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Feine Streifen schneiden und zur Seite legen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf das Backblech legen und mit Frischkäse bestreichen. Danach mit Apfelscheiben, Zwiebeln, Camembert und Emmentaler bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Den Rucola waschen, trocken schütteln und auf den gebackenen Flammkuchen verteilen.