Gesundes Pfirsich-Dressing

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  • Ernährungsform Vegan

Das fruchtige Pfirsich-Dressing bringt eine leicht süßlich-fruchtige Note an Deinen Salat. Es passt besonders gut zu Blattsalat oder Feldsalat, schmeckt aber auch super lecker als Dressing für Linsen-Salate.

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Nährwerte für 1 Portion

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134 kcalEnergie
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1 gEiweiß
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10 gKohlenhydrate
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10 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 1/2 Pfirsich
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Weißer Balsamicoessig
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Utensilien

1 Schneidebrett, 1 Messer klein, 1 Messbecher, 1 Pürierstab

Zubereitung

  1. Wasche den Pfirsich und halbiere ihn. Löse den Kern heraus und schneide das Fruchtfleisch in grobe Stücke.
  2. Gib den Pfirsich sowie Essig, Öl und Agavendicksaft in den Messbecher und püriere alles zu einem sämigen Dressing. Schmecke das fruchtige Pfirsich-Dressing mit Salz und Pfeffer ab. Falls es Dir noch zu sauer ist, kannst Du noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.
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