Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zwiebel
1 Handvoll Bärlauch
1 EL glatte Petersilie
1 TL Olivenöl
50 ml Kochwasser
50 ml Hafercuisine
50 ml Hafermilch
2 EL Parmesan
80 g Pasta
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Schnelle Bärlauch-Pasta-Soße
Zwiebel schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Beides in einen kleinen Mixer (oder Mörser) geben und mit Öl zu einer Paste mixen. Pasta in einen Topf mit Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen. Dabei etwas Wasser abschöpfen.
Die Bärlauch-Paste in eine Pfanne geben und das Pastawasser, Hafercuisine und Hafermilch dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und zur Pfanne geben. Parmesan fein reiben, unterrühren und mit Petersilie genießen.