Zutaten für 1 Portion(en)
50 g Salatblätter
1/2 Gurke
1/4 rote Zwiebel
60 g Papaya
1/2 Lauchzwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
1/4 TL Chiliflocken
1 EL Kokosflocke
1 EL glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Sommerlich-frischer Papaya-Salat
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Gurke waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in feine Ringe schneiden. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
Öl in einer Schüssel füllen und mit Zitronensaft, Ahornsirup, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Kokosflocken zum Salat geben, verrühren und mit Petersilie bestreuen und genießen.