Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Brokkoli
30 g Granatapfelkerne
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Kirschtomaten
30 g veganer Feta
10 g Mandeln
1 Scheibe Sauerteigbrot
1 EL Balsamicoessig
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Sommersalat deluxe mit Granatapfel
Den Strunk vom Brokkoli abschneiden, klein schneiden und mit etwas Wasser für 10 Minuten in der Pfanne blanchieren.
Den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren. Anschließend beides zusammen mit den Granatapfelkernen und dem Brokkoli in der Schüssel unterheben und mit dem Balsamicoessig und dem Olivenöl vermengen.
Auf einen Teller geben und mit dem veganen Feta und den Mandeln garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Brot genießen.